中壢桃園Mac維修、蘋果維修

您是忠實果粉,3C產品非蘋果不用嗎?但每次遇到Mac或IPhone故障需要維修時,看到原廠維修的報價單時,是否心痛不已?誰說蘋果產品壞掉只有送回原廠維修的選擇?今天開始您的中壢桃園Mac維修、蘋果維修有更經濟實惠的選擇,那就是壞蘋果手機急救站。我們提供消費者不輸原廠的中壢桃園Mac維修、中壢桃園蘋果維修、卻便宜許多的維修報價,絕對為您省下不少錢。

壞蘋果手機急救站中壢桃園Mac維修提供消費者不輸原廠的維修品質、卻便宜許多的維修報價

蘋果產品的好用人盡皆知,但原廠相關產品的售價和維修的報價卻也常讓人捨不得下手,壞蘋果手機急救站知道您賺錢的辛苦,為了您的荷包著想,不斷精進我們的中壢桃園Mac維修技術,就是希望消費者有更平價的維修選擇,開業以來體驗過的顧客都十分滿意,在我們粉絲專頁留下五星級的評價,這麼用心的服務,相信一定也能滿足您的相關需求。

我的MacBook Pro過了保固期,現在螢幕不亮了,也不知道是面板問題是還顯卡問題,請教維修的費用。
螢幕不亮一般面板的問題居多。不過這要實際檢測才可確認。價格方面也需要在確定故障之後才能報價。